化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《RM》今日停播!光洙向赵寅成 宋仲基索签名遭拒
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-10 05:51:14  

最终李光洙就反而见到朴宝剑

韩国人气综艺节目《Running Man》原定今日播出最新一集,还邀得朴宝剑做嘉宾撑场,不过因为总统朴槿惠迁离青瓦台的新闻,所以今日播出一集将延至下周播出。

而原定今日一集就会讲李光洙等人要挑战任务,就是要打电话给好朋友来完成任务,当中光洙要向好朋友赵寅成同宋仲基求救,透过电话向他们索取签名,以帮助父亲公司的职员完成愿望。

光洙先打电话给赵寅成,叫他帮忙签个名,哪知赵寅成立即拒绝,还说:「我最近不签名,只握手。」在光洙旁边的宋智孝即时笑出来,还抵死寸光洙说:「拿你100个签名来换赵寅成一个签名啦。」光洙不服输,打算拜讬另一好友宋仲基,为了拿宋仲基签名就直接去到宋仲基间公司,怎知宋仲基不在现场,反而见到宋仲基的师弟朴宝剑,令朴宝剑惊喜亮相《RM》。