化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 06:09:30  

前段时间,欧弟在微博上宣布妻子怀二胎的喜讯,近日,欧弟晒出妻子二胎B超照,并表示妹妹像妈妈,更提前送上母亲节的祝福。

欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照

5月9日,欧弟微博晒出妻子二胎的B超照,许是看到了新生命难掩激动心情,欧弟发文感叹:“为什么要报父母恩,不是因为给你多少钱,不是因为疼不疼你...是因为给你一个健康的身体就很不容易了,我陪著作产检一项项的,我比医生还紧张...”还表示觉得妹妹比较像妈妈。更提前送上母亲节的祝福!感性了一把的欧弟还被粉丝调侃,“这么小是怎么看出来像妈妈的哈哈。”

欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照

网友评论:“这几条评论也能上热搜?”,“妈妈最辛苦啦,照顾好孩子麻麻,也照顾好自己噢~”,“未来岳父,你上辈子是不是拯救了全宇宙?这辈子这么多漂亮的小棉袄!”,“好多台湾明星都生女儿呀~贾静雯3个女儿,小s3个女儿,杨铭威1个女儿,欧弟2个女儿”,“可以说很幸福了,祝福”,“未来岳父,你上辈子是不是拯救了全宇宙?这辈子这么多漂亮的小棉袄!”,“恭喜啊欧弟,一个很努力的艺人”,“妈妈最辛苦啦,照顾好孩子麻麻,也照顾好自己噢~”

欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照

网友评论:“也挺像JO的诶,大眼翘鼻啾啾嘴,又是一个小仙女”,“幸福不是你回天天向上,而是你即使不在天天向上也有一大把的人惦念着你,而是你即使在其他节目也能发展的很好,而是你即使没有天下最完美的工作却有天下最完美的家庭。恭喜欧弟”,“恭喜呀,接好运(好孕)”,“像妈妈就好,我这悬着的心也就放下了”,“和jo妹一样有饱满的额头,挺挺的鼻子”,“说的好,父母为子女付出的太多了”

欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照

网友评论:“二胎了吗 棒棒的哦”,“被你的话戳中泪点,父母给我们一个生命就足够了”,“欧弟哥很暖啊 全程跟着 相信这么可爱有爱的一家会很温暖的”,“这下你家三个公主要你伺候了”,“昨天刚刚去做四维彩超,我家娃长的像爸爸”,“产检真的是过五关斩六将,每一次都不容易,恭喜”,“简直和姐姐一模一样了好可爱”,“哇恭喜ヾ ^_^?我们一路看着天天向上长大,从初中到了大学,你们也有了自己的小家庭,时间好快”。

欧弟宣布妻子二胎喜讯 欧弟晒妻子二胎B超照

欧弟妻子二胎预产期是什么时候

近日,某综艺媒体见面会,应采儿,欧弟及节目嘉宾等现身。现场,欧弟自曝有二胎,已经5个多月,并证实是女孩。这样算的话,欧弟妻子二胎预产期应该是在十月份左右。

2014年,欧弟与郑云灿在重庆登记结婚,婚后两人很低调。2015年,两人升级人父人母,郑云灿产下一女;2018年,欧弟发文宣布老婆怀二胎,配文:“家里多了一个人吃元宵”。

欧弟一直以来都是一个好爸爸,记得有次在采访中,主持人问:“你离开《天天向上》是因为什么,外界传跟汪涵不和?”欧弟坦言天天向上是他第二个家,会离开是想陪伴孩子成长,毕竟孩子的成长只有一次。

今日,欧弟晒出妻子二胎的B超照:“为什么要报父母恩,不是因为给你多少钱,不是因为疼不疼你。是因为给你一个健康的身体就很不容易了,我陪着做产检一项项的我比医生还紧张…(妹妹好像妈妈!)祝天下的妈妈母亲节快乐!你们辛苦了,谢谢你们。”

欧弟在出席某活动现场时,与应采儿聊到了关于二胎的话题时,大方的公布了二胎是女儿的消息,欧弟开心表示:“JOJO有个小妹妹,我有两个女儿啦!”还透露了小女儿的名字叫多多。对此网友纷纷调侃:“这么小怎么看出来像妈妈的”“欧弟是个满分老公,顾家有责任心。”