化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
非常完美姜雨熙陶伟杰牵手成功 姜雨熙个人资料微博照片
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 05:58:54  

  在20151128期《非常完美》中,迎来一位有拖延症的女孩子姜雨熙,走到这个舞台上的她想要遇到一个对的人,她能和自己的心动男生陶伟杰牵手成功吗

非常完美姜雨熙陶伟杰牵手成功 姜雨熙个人资料微博照片

  非常完美姜雨熙陶伟杰牵手成功

  姜雨熙的爱情宣言是:陪伴是最长情的告白。姜雨熙可以为心爱的男人做他想做的一切,但是不接受长得比较黑容易说谎的男生。在选择心动男生的时候姜雨熙暂时没有选择,不心动男生是郑玮夫。

  姜雨熙跟同性朋友出去的时候会自己买单,但是跟异性朋友出门的时候都是看对方消费,自己并不会消费。她的妹妹比自己小13岁,自己充当妹妹的大家长。姜雨熙也很喜欢收集名贵包包,目前已经收集了十几只包包,有自己买的也有之前男朋友送的。但是姜雨熙对于名贵包包是没有到必须要的地步,只是爱好收藏。