化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
李栋旭笑说自己是吃货 休假喜欢宅在家看电影
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-08 10:39:23  

阴间使者李栋旭,凭借韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的精彩表现获得2017年美国第5届 Drama Fever Awards 最佳男配奖。《鬼怪》播毕后,李栋旭近来展开《FOR MY DEAR》亚洲巡回粉丝见面会,暨首尔场后,3日在香港举办,台湾场将于7月23日于台北国际会议中心举行,3日中午12点开始售票。

李栋旭2日一身迷彩配花纹的时尚造型抵达香港,举办见面记者会,现场挤了上千名粉丝围观,为3日亚洲巡回粉丝见面会香港场造势。此次见面会的主题是FOR MY DEAR,他宠爱地说每一位粉丝都是我的Dear。香港的粉丝题问他为何越来越帅?他谦虚地说:其实我没那么帅,我有很努力的做了很多运动,特别是骑脚踏车,这样可以消除脂肪。他笑说自己是吃货,透过吃美食,可以让自己放松,休假时也喜欢宅在家看电影。

李栋旭笑说自己是吃货 休假喜欢宅在家看电影

李栋旭《FOR MY DEAR》亚洲巡回粉丝见面会,香港场。

虽然谦称自己努力运动维持帅气,李栋旭更大胆透露自己最性感的部位粉丝都知道,引来遐想,羞翻现场上千粉丝。李栋旭近来也进行个人的直播,以及在综艺节目《强心脏》里,大量展现他的综艺感,被问到会想拥有自己主持的个人脱口秀吗?他说:用我的名字做脱口秀的名称,这是我最大的梦想。

李栋旭笑说自己是吃货 休假喜欢宅在家看电影

李栋旭《FOR MY DEAR》亚洲巡回粉丝见面会,将于7月来台举办。

提到未来计划,李栋旭表示还是最想当演员,除了希望可以再挑战《鬼怪》阴间使者这样好的角色外,过去也演过很多浪漫的戏,未来各种角色都想尝试。他透露,自己的戏是不会回看的,因为拍摄过程中都已经很深刻体会角色了,所以不会再回去看。并透露接下来将有新戏推出,以新的角色跟观众见面,请大家拭目以待。


北京小程序开发 http://weiluezh.com