化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
许孟哲自爆卖掉冰球装备 坦言现在还是单身
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-07 06:00:13  

许孟哲日前参加世界冰球锦标赛替台湾拿下唯一一胜。

许孟哲今年初获选为中华民国冰球协会2017男子成人中华台北代表队的选手,并在上月赴保加利亚参加世界冰球锦标赛,替台湾拿下一胜。不过才刚结束比赛没多久,许孟哲竟自曝日前已用仅8000元的价格将冰球装备卖掉。

许孟哲上月代表台湾参加世界冰球锦标赛,不料比完赛就把装备通通卖掉了。

许孟哲10年前开始投入冰球运动,今年如愿当上国手为国争光,除了付出的努力和心血外,光是装备就花费2万元,不过今他录节目《小明星大跟班》时自曝比完赛回国后就把装备都卖掉了,让身边好友惊讶他是不是不打了,而他解释只是想换新装备,我看到国外要出新的,想说换一下,结果没想到就有人要买,我是卖给打曲棍球的社团,所以我最近都没有球可打。

此外,和旧爱张艾亚分手后,2人的感情状况一直备受外界关注,对此许孟哲坦言现在还是单身,和张艾亚也没有联络,目前主要把重心放在工作上。

许孟哲透露目前感情仍空窗,私下也没有和张艾亚联络。