化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
光良3月北京开个唱 亲自设计演唱会海报
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-06 05:51:16  

  首波演唱会概念海报曝光 开启全民大猜想

首波演唱会概念海报曝光 开启全民大猜想

  随着2014年的到来,光良《回忆里的疯狂》北京演唱会的宣传也逐步开始,第一波海报于今日首次曝光,揭开了演唱会的神秘面纱。光良表示:“这次演唱会讲述的是我近20年来累积的故事,更希望让大家明白此时此刻的我们就是在创造回忆。”

  此次海报以孔雀绿为底色,配合粉色字体总体呈现出浪漫安静的格调,保持了光良一贯“情歌王子”的风格,而在细节上则是增添了老照片的细纹作旧感,呼应了本次演唱会关于回忆的主题。整张海报的最大亮点就是中间的小孩子,他踮起脚尖,捉住高悬在前方的麦克风,似乎正在勇敢地努力尝试向全世界歌唱。对于这种别出心裁的设计,光良本人透露,“每个小朋友都是天真无邪的,是“梦想”最好的代言人,此次演唱会希望能给大家带来回忆的同时,也传递出坚持梦想,相信梦想的正能量。而至于海报上小朋友的‘本体’到底是谁,大家可以先来猜一下,答案不久之后就会揭晓。”

  “最受欢迎男歌手”光良归来 带你寻找回忆里的疯狂

最受欢迎男歌手

  对于出专辑,光良总是不疾不徐,出道近20年,他一直坚持着自己的音乐梦想,从《掌心》、《童话》一直唱到《回忆里的疯狂》,每首歌曲都是他的内心独白,都在向人们传达他内心的情感和心境。他的歌曲有天真浪漫的一面,也有多情伤感的一面。温柔的嗓音和触及人心的词曲使光良在乐坛拥有一定地位的同时也积攒了较高的人气。日前在《全球华语歌曲排行榜》上,光良凭借着新专辑《回忆里的疯狂》大受欢迎,一次囊获了最受欢迎男歌手、年度金曲等三奖,迎来了继2006年《童话》鼎盛时期后的“第二春”。对此,光良表示,“希望大家可以留下属于自己很多感动的回忆,更要把握当下,因为现在就是以后的回忆。”而在此次演唱会上,光良不仅会重新演绎过去的经典情歌,也会演唱备受瞩目的新专辑中的曲目。时隔多年再次听到当年的感动,相信不少现场的观众都会纷纷落泪。

  光良的歌曲一直是文艺和浪漫的结合体,在展现自身唱功的同时也唤起了人们对于爱情的感动和对梦想的相信,而这也正是光良在创作中诞生的初衷——希望人们能够相信自己的童话,相信梦想的力量。就让我们在2014年3月29日一起回到过去,寻找回忆里的疯狂吧。

  寻找回忆里的疯狂→→→