化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
汪小菲炫妻注定当北京媳 竟害小S无辜躺枪
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-02 05:48:13  

汪小菲炫妻注定当北京媳 竟害小S无辜躺枪

汪小菲炫妻,却害小S躺枪

汪小菲炫妻注定当北京媳 竟害小S无辜躺枪

网友没认出站大S旁边的是小S

近日有网友翻出大小S早年上《龙兄虎弟》片段,姊妹俩表演相声,大S一口溜利的北京话,让不少大陆网友惊艳,认为她注定要当北京媳,老公汪小菲也趁机晒爱,不过却无辜害小S躺枪。

大S和小S搞笑表演相声,还刻意卷舌模仿京片子,不仅网友认为她注定就是要当北京媳,连汪小菲看了都转发真的,命中注定嫁了个北京人,趁机晒恩爱,被调侃大半夜不睡觉,视频的媳妇比身边的媳妇好看啊,他甜回我今天出差,想媳妇了,闪瞎不少人。

不过半夜放闪的他,却莫名害到小S,不少人都认不出站在大S旁边的就是小S,那个矮的居然是小S?、大S一点都没变,小S我居然猛一下没认出来,有粉丝帮解释,那是小S带牙套前模样。