化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
景甜张继科被曝恋爱 张继科景甜恋爱了
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-01 10:11:25  

最近,张继科与景甜的恋情闹得沸沸扬扬,但当事人一直没有出面回应,2月4日,张继科在微博上晒出新作,被网友发现诗中竟暗藏“景甜”二字,随后景甜在起微博下留言回复:“叮咚!您的节气播报员上线啦!”对此网友纷纷表示,莫非这是要公布恋情不成

立春之际体育明星纷纷发图晒文庆祝新的一年,而被球迷调侃称为“朦胧派代表诗人”的乒乓球名将张继科也在个人社交平台晒出新作:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”还配上了自拍。

景甜张继科被曝恋爱 张继科景甜恋爱了

这也是张继科与景甜传出恋爱绯闻后首次发文,评论中有眼尖的网友调侃到:“诗里有景甜啊,”男神这是要隐晦回应绯闻?

景甜张继科被曝恋爱 张继科景甜恋爱了

随后景甜在起微博下留言回复:“叮咚!您的节气播报员上线啦!”对于此番回应网友直言:“果然有事情”。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/