化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
许孟哲为国出征 粉丝到机场力挺
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-30 05:43:26  

「冰球国手」许孟哲8日晚间10点于桃园机场搭机,前往保加利亚参加世界冰球锦标赛。他与其他选手们7日晚在台北小巨蛋练习到凌晨12点半,稍作休息后,一行人前往桃园机场会合,现场有不少民众也来替选手们加油,不仅如此,5566的夥伴孙协志与王仁甫也补上祝福,「五六不能亡」!

许孟哲为国出征 粉丝到机场力挺

中华队8日晚间抵达桃园机场出发。

许孟哲的粉丝到机场力挺,大喊「国手孟」加油,也希望他不要受伤,拿个「金牌」回来!还有机场的咖啡店店员在咖啡杯上贴心写字替他加油,让他超级感动,带着满满的祝福前往比赛。

许孟哲为国出征 粉丝到机场力挺

许孟哲为国出征。

日前被许孟哲点名未送上祝福的孙协志与王仁甫,也立即在脸书回应。王仁甫说,「人不在台湾但时时刻刻关心新闻,我的好友在呼唤我!许孟,好好享受这份为国争光的殊荣!国手不是人人能当,好好用相机纪录,用眼睛记忆,用能力去创造你的人生!」

孙协志则略带心疼表示,国手们必须自行打理一切非常辛苦,「不管任何运动都一样只要是代表台湾出赛的选手,都是国家最重要的资产,请尊重选手,也请用心对待每一次的国际赛事」,也替许孟哲加油,更为他感到骄傲,「五六不能亡,尽全力不留遗憾,我说的你果然都有听进去。」