化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
乐珈彤个人资料和出演的电视剧 乐珈彤老公是谁
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-30 05:31:42  

情深深雨濛濛是由《还珠格格》原班人马出演的一部电视剧,播出以后获得了相当高的收视率,其中的主演们也因此再度人气大涨,乐珈彤就是因出演剧中的陆梦萍而走红的,以下分享一下乐珈彤老公是谁 乐珈彤出演的电视剧。

乐珈彤

乐珈彤1977年出生于四川成都,毕业于北京电影学院表演系,身高165cm,因出演电视剧《情深深雨濛濛》中的梦萍走红。

乐珈彤

乐珈彤在舞蹈方面和音乐方面从小都有学习过,再加上长相甜美出众,形似美女蒋勤勤,因此成为了琼瑶女郎之一。

乐珈彤

乐珈彤出演的电视剧有《生命因你而美丽》《情深深雨濛濛》《神探科蓝》《都来看》《伴你到永远》《护国良相狄仁杰之风摧边关》《香粉传奇》《铁血尖刀》等。