化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
阿沁暌违10年出新辑 现场帮小女儿换尿布
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-29 05:23:15  

阿沁暌违10年出新辑 现场帮小女儿换尿布

阿沁暌违10年出新辑,一家四口首次合体亮相

暌违10年推出第2张专辑《毕卡索的谎言》的男星阿沁,他昨天办发片记者会,嫩妻花花带着2个女儿花苞、朵朵现身,阿沁现场帮小女儿换尿布,对于何时拚第3胎?他则笑说:现在已经手忙脚乱了,顺其自然吧!

阿沁选在结婚3周年纪念日办记者会,一家四口首次合体亮相,很疼老婆的他,被问到维系婚姻的关键?阿沁说:千错万错都是男人的错,女生讲的其实都蛮有道理的,偶尔闹脾气也要会包容。也坦言先前豪砸台币3500万培训练习生,花花曾埋怨念他:那些钱可以去买房子了。

他的昔日战友飞、陈建宁都录制影片打气,谈到F.I.R.近来有无合体机会?他则说:这2年都先各自忙自己的专辑跟事业,至于合体发唱片都一直有在讨论中,未来还是有机会再合体的。