化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
王弢获封“经典音乐人” 用单簧管阐述获奖感言
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 12:59:01  

  王弢成为媒体追捧对象 用单簧管演绎获奖感言

王弢成为媒体追捧对象

  在本次颁奖典礼上,王弢以Mcqueen当季秋款毛衣搭配黑白运动裤低调出席,艺术范儿十足。

  他表示自己不善言辞,并令主办方惊讶地拿出随身携带的“好伙伴”单簧管,演奏了一支他十年前创作的曲目来代替获奖感言。曲子浑厚悠长、宁静动听,将古典音乐和现代情感完美结合,现场的观众无不为之沉醉。作为经典音乐的代言人,王弢并不排斥流行元素,他表示:“对很多人而言经典好像很遥远,对我而言越流行越经典,因为古典音乐在莫扎特时代是宫廷里最流行的音乐,但几百年后依然还是流行,所以堪称经典。”

用单簧管演绎获奖感言

  作为第一个蝉联台湾金曲奖的管乐演奏家,王弢也表示:“我认为凡是流行的都是经典的。指挥家伯恩斯坦对我的影响很大,他在做古典音乐演出的同时也做了很多跨界的尝试。与之相似的是,我也把古典音乐之外的很多东西融合进去,伯恩斯坦是我音乐道路的风向标,我在努力向他学习。”在现场,王弢成为众多媒体的追捧对象,在采访中虽然谈其新婚妻子刘璇幸福感十足,但说到音乐和艺术时则显得更为激动热切。他表示,希望更多地人能喜欢单簧管,关注中国古典音乐节,让经典音乐也变成流行乐。
定位孩子手机位置 https://anxin360.com