化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
韩红自曝初恋 称李延亮让她第一次心动
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 12:44:06  

  《我想和你唱》是芒果台近期新推出的大型音乐互动节目,自从播出以来收视一直遥遥领先,作为该节目的音乐爬梯人在节目中塑造出的爱耍宝爱撒娇的形象也深得大家的喜欢。在最新一期播出的节目中韩红还展现出了自己小女人的一面,不仅如此她还第一次在舞台上曝出了自己的初恋情人就是中国首席吉他手李延亮,并害羞的说:“虽然擦肩而过,但他让我第一次对爱情心动。”

我想和你唱韩红

  韩红不当主人想唱歌

  神秘嘉宾制造浪漫惊喜

  自从参加了《我想和你唱》担任音乐爬梯主人后,大姐大韩红就彻底转型了,“嘤嘤嘤”地撒娇、哼哼唧唧地卖萌,时有时无地和李维嘉调口味,面对于莎莎火热告白各位男歌手,韩红也凑热闹地说自己没有男朋友,让汪涵给她张罗恋爱的事情,总之在《我是歌手》中霸气十足的红姐,当了主人就就成了自带表情包的韩宝宝,让观众觉得新鲜又好玩。

韩红李延亮

  节目播出4期以来韩红就一直是作为音乐爬梯人,而把唱歌当作自己生命的她早就忍不住想当嘉宾唱歌了,据说在录制节目的时候她就缠着汪涵和节目组要求给她当嘉宾唱歌,她说:“太期待我的歌迷和自己同框的视频了,不知道会有怎样的惊喜。”特别是黄绮珊和韩国素人展现了实力唱功后,更让韩红有了上《我想和你唱》舞台唱歌的欲望,“我相信我的歌迷也非常有实力,我想和他一起唱。”


集运系统 www.kjwlxt.com