化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
刘花英在韩国的口碑怎么样 刘花英为什么退出tara
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 04:45:17  

  T-ara成员们在自己的推特(twitter)之间谈论“意志”问题而引发多方关注、猜测该团体不和。7月30日T-ara所属公司Core Contents Media代表金光洙发表声明,与花英无条件解约成为自由签约身份。网友纷纷表示“粉丝有了解真相的权利”,“似乎再也无法更相信T-ara”,“T-ara和公司尽快表明真相吧”等等,该事件一时难以平息。

刘花英在韩国的口碑怎么样 刘花英为什么退出tara

  2012年7月22日,刘花英在结束韩国SBS TV《人气歌谣》表演下台时不慎跌倒,腿部受伤。在同年7月25和26日展开的日本演唱会上,刘花英只好坐在椅子上参与表演。表演结束后,T-ara成员们在自己的推特(twitter)之间谈论“意志”问题而引发多方关注、猜测该团体不和。

  7月29日网友开设了“T真要”cafe(向T-ara要求真实),网民发起“请愿T-ara解散”的签名运动。7月30日T-ara所属公司Core Contents Media代表金光洙发表声明,与花英无条件解约成为自由签约身份。

  该消息一宣布,当天下午7时51分“T真要”cafe 会员数一路飙升至105092人,并且成员还在不断加入“T真要”cafe。网友纷纷表示“粉丝有了解真相的权利”,“似乎再也无法更相信T-ara”,“T-ara和公司尽快表明真相吧”等等,该事件一时难以平息。

  7月31日晚10时30分花英在推特上留言“现在请停止吧”的文字之后,花英和双胞胎姐姐孝英一起在没有事先预告的情况下来到办公室与金代表在约30分钟里吐露了事件相关的心情。金代表说:“花英没有预告的来了,吃了一惊,一坐下就哭了。”,“首先对为什么只能解约做了充分解释。”“对在电视台的不光彩行为花英说‘不知道为什么,好像是因为情绪激动才会那样\\’,说了后悔。”