化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
罗志祥被偶像木村拓哉翻牌祝福 罗志祥为什么喜欢木村拓哉
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 04:34:13  

被偶像回复消息是怎样的心情大家体验过吗?罗志祥近日就体验了一把,不过是作为粉丝一方。

12月22日,木村拓哉在中国开通社交账号,身为头号迷弟的罗志祥发文表白爱豆。12月24日,木村拓哉转发罗志祥的文章,称:“感谢,圣诞快乐!”

罗志祥被偶像木村拓哉翻牌祝福 罗志祥为什么喜欢木村拓哉

网友看到后纷纷表示:“妈呀,被翻牌了!”“追星成功!”“羡慕啊!”还有粉丝喊话:“哥哥快看快看,你被木村大神翻牌了啊,赶快上线啊,恭喜追星男孩追星成功了!”

22日,罗志祥在在社交网络上分别用中文和日文发表了很长一段文字,表示很激动自己的偶像开通了中国的社交账号,并说:“我要哭了,我的名字居然跟我的偶像放在一起啦。”

罗志祥是木村拓哉的头号迷弟已经不是什么秘密了,他的一举一动堪称追星范本,偶像遇偶像,也同样疯狂。而近日木村拓哉开通微博,罗志祥就开启追星模式,木村拓哉发的第一条微博底下,头号迷弟罗志祥就率先留下一连串惊讶表情。第二天木村拓哉晒出咖啡照,跟粉丝问安,罗志祥又留言“嘻嘻,早上好,希望你有美好的1天,快送我上去。”12月24日晚间,木村翻牌罗志祥,迷弟可是乐翻了! 

小编也有自己喜欢的偶像,虽然不想木村拓哉这样有名,但是也是在微博得到过回复,当时真的高兴死了!小猪这种心情我很能理解,太兴奋了!