化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
张艺谋陪娇妻购物 耐心帮爱妻出主意
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 23:14:29  

  陪娇妻购物。近日,有网友在洛杉矶偶遇正在陪妻子和小姨子购物的张艺谋导演,张导翘着二郎腿等着,看来在逛街面前,男人都是一副模样啊!据悉,张导这次到美国是为宣传电影《长城》,宣传期都不忘带上娇妻附带陪逛街,张导可真是中国好老公,张艺谋的老婆无锡女子陈婷比他足足小了31岁,看来老谋子真是把她当女儿来疼呢~

  张艺谋陪着娇妻陈婷血拼购物,两人现身香港某商场,足足逛了一个多小时。陈婷每换一款新装,都要学美术出身的老公过目,不要怀疑,这就是恩爱的表现!张艺谋是出名的工作狂,能看到他这么休闲陪老婆逛街实在难得,还坐在一边寸步不离给老婆当参谋。血拼后,张艺谋和妻子陈婷在餐厅用餐。

张艺谋

  张艺谋妻子陈婷在微博上晒出了全家福,以此来庆祝春节,一家人在一起非常的愉快。陈婷发文:“给大家拜年啦!愿大家在新的一年健康无限,甜蜜无限,幸福无限。”,其实这和一些经常在网上秀恩爱的明星来说,还是非常正常的。但是对于张艺谋来说,却没有那么容易。

  延伸阅读:张艺谋:拍真人秀不装不演 没有后门可走

  作为张艺谋导演的综艺首秀,观众对于《跨界冰雪王》一直充满期待。此前,张艺谋在观众心目中的形象一直都很神秘。而1月7日节目首播后,众多细节和幕后花絮的曝光让张艺谋揭开了神秘的面纱,观众纷纷被他的真实打动。

  节目中有一组明星在水立方冰上训练的场景。左小青在训练中不断摔跤,有好几次都疼得坐在冰上,站不起来;孙艺洲因为肢体较为僵硬,所以也一直“如履薄冰”。张艺谋在远处观察看到这一幕不禁神情紧张,替他们担心。曹格和李菲儿作为男女两队中“冰感”较好的队员,经过一个小时的初级训练后,在冰上滑起来已经小有模样,张艺谋看到也难掩激动之情,在远处一直默默为他们叫好。

张艺谋

  大家一直觉得像张艺谋应该是严肃、严厉、喜形不露于色的,但他因为看到明星营员们训练中的表现,而情不自禁流露出亲切、关爱的眼神时,让观众也不禁感慨“原来张导也有如此亲近的暖叔一面”。

  张艺谋在《跨界冰雪王》发布会的专访中曾强调,自己做综艺会用最真实的镜头反应明星们的内心成长,参加他执导的节目没有后门可走。作为一个导演,张艺谋一直有着自己的使命感,所以对作品和演员要求严格。但是作为一个长者,他在私下也有自己随和、亲切的一面。如果观众想通过这个节目了解到绝对真实的张艺谋,敬请收看北京卫视1月14日21:08播出的《跨界冰雪王》。


南京皮肤病研究所挂号 http://nj.ttkyy.com.cn/