化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
孝琳晒浑圆D奶照 火辣身材引网友大赞
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 16:16:53  

韩国女团「SISTAR」主唱孝琳,日前在社群放上只穿胸罩露出浑圆D奶的照片,不少网友都被火辣身材震慑,大讚孝琳真的又美又辣。但孝琳身旁躺着一名不知名人士,也让许多网友相当好奇,两人究竟是什么的关系,不只能躺在孝琳身边,还能让她露出D奶。

孝琳时常在IG大秀好身材,不仅之前曾躺在床上大秀辣乳,更时常晒出她一双逆天美腿。这次露出一对美胸大饱粉丝眼福,孝琳的内衣看上去十分紧绷,差点包不住D奶。但不少网友好奇有一名人士躺在孝琳旁边,而孝琳看起来相当自在,也让网友猜测肯定是「亲近」的人,才能让孝琳袒胸露乳也丝毫不觉尴尬。

孝琳晒浑圆D奶照 火辣身材引网友大赞

孝琳时常在IG秀好身材,一对美胸D奶堪称人间「胸器」。


海外拍摄 https://sinemafilms.tv/zh/