化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《云画》朴宝剑拥抱金裕贞继续做收视No.1
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 04:16:41  

由朴宝剑同金裕贞的《云画的月光》昨晚播出第12集,这集刚有朴宝剑同金裕贞甜蜜避雨,点知转个头朴宝剑为救金裕贞而受伤,其间还有拥抱场面;而金裕贞也知道自己是叛贼的女儿,同身为世子的朴宝剑是不可能在一齐。

而昨晚《云画》收视就微跌0.6%,但仍以20.1%收视得同档收视冠军,至于前晚首次不用包尾、由IU、李准基、姜河那主演嘅韩版《步步惊心》昨晚一集阿二地位就保不唔住,昨晚一集虽然收视升了0.4%,有7.5%收视,但还是包尾垫底收场。

反而前晚首播、由崔智友与朱镇模的MBC新剧《拖旅行箱的女人》收视就升了成1.5%,录得8.4%,排同档第二。