化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
车仁表的老婆申爱罗新剧开播 朴允载与申爱罗首度搭档
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 04:00:19  

近日由车仁表的老婆申爱罗和“韩国家庭剧皇太子”之称的朴允载主演的《媳妇当家》真该热播中,在剧中车仁表的老婆申爱罗饰演女一号吴英心;据悉该剧也是一概曾经的韩剧风格;主要讲述了韩国一个拥有300年历史且家规森严的大家庭的故事。

车仁表的老婆申爱罗新剧开播 朴允载与申爱罗首度搭档

车仁表的老婆申爱罗照片

此次车仁表的老婆申爱罗主演的《媳妇当家》,一改韩剧多以女儿为叙述重点的传统套路,而是将媳妇与婆婆摆在同样重要的位置。该剧由著名韩国影星车仁表的妻子申爱罗主演吴英心,最值得关注的是文信宇一角的扮演者——朴允载,他也是韩国知名女演员蔡琳的弟弟。

车仁表的老婆申爱罗新剧开播 朴允载与申爱罗首度搭档

车仁表的老婆申爱罗照片

申爱罗个人资料:

中文名:申爱罗

国籍:韩国

出生地:韩国

出生日期:1969年3月7日

职业:主持人、演员

丈夫:车仁表

毕业院校:韩国中央大学戏剧电影科

代表作品:《不屈的儿媳》《爱全为你》《冰棍》

主要成就:演艺大赏连续剧部门最优秀演技赏

朴允载有着“韩国家庭剧皇太子”的称号,在谈到自己在这部电视剧中的表现时,朴允载称:“其实至今出演了很多作品,但《媳妇当家》是提升人气的最佳作品。