化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
南拳妈妈重回旧地拍新歌MV 弹头自嘲是衣紧还乡
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-29 16:40:50  

成军14年,经历多次成员更替的南拳妈妈,如今已来到第5代,37岁弹头可说是开国元老,谈及最近新歌《奇迹》MV,回到10多年前出道第一支MV《香草把噗》拍摄地取景,感叹时间过得好快,笑称:现在到KTV可以点到我老化、发胖、成长的前中后期!自嘲根本是衣紧还乡。

经过这么多年,弹头坦言个性变了许多,他表示以前在大学里是风云人物,个性出了名的火爆,经历演艺圈的磨练,加上后来当了人父,个性渐渐变得圆滑许多,一旁洪言翔、陈羽緁也忍不住爆料:他跟女儿视讯的时候,根本是另外一个人!笑说他眼神充满了爱,完全变成慈祥好爸爸,被女儿吃得死死的。

除了玩音乐,弹头也醉心潜水,从小在海边长大的他,本来潜水只是兴趣,后来竟玩出心得、将潜水当成职业来经营,当起潜水教练,现在更养成每两、三个月蒐集一个国家的习惯,决心潜遍各国;而他的潜友则大有来头,由欧大拍摄、弹头入镜的潜水照片,入围今年DRT全球水下摄影大赛珊瑚组前10强,台湾摄影师吴永森则曾获ADEX Voice of The Ocean2017水下摄影大赛冠军。

南拳妈妈重回旧地拍新歌MV 弹头自嘲是衣紧还乡

南拳妈妈经历多次成员更替,弹头(右二)可说是开国元老

南拳妈妈重回旧地拍新歌MV 弹头自嘲是衣紧还乡

摄影师吴永森曾在国际获奖无数,图中为弹头

南拳妈妈重回旧地拍新歌MV 弹头自嘲是衣紧还乡

弹头入镜、由摄影师欧大拍摄的照片入围DRT全球水下摄影大赛珊瑚组前10强


电影123 http://www.dianying123.com