荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

不是Pixel:谷歌大屏安卓手机曝光,代号哲罗鱼

2020/3/26 1:24:16 dengxiaojin.com.cn

据国外科技媒体Phone Arena北京时间3月16日报道,根据谷歌命名规则,除了Pixel,谷歌极有可能还要生产其他手机。而且理论上,屏幕尺寸更大。以下为报道详细内容:

了解最近谷歌新闻的读者都知道,谷歌Pixel2和谷歌PixelXL2还会沿用传统,使用基于鱼类名称命名手机。较小的Pixel2被称为“walleye”(玻璃梭鲈),而较大的PixelXL2则名为“muskie”(北美狗鱼)。从鱼的种类来看,“muskie”比“walleye”大。根据这其中的规律,我们或许可以找出属于每部手机的鱼名。现在看来,一个尺寸更大的手机可能正在发布的路上。

今天发布的一份引用了多处来源的科技报告透露,今年谷歌将发布另一款自家品牌手机,名为“taimen”(哲罗鱼)。且消息称,这款手机将丝毫不会与Pixel系列相关。根据谷歌搜索显示,“taimen”是世界上最大的鲑鱼,而这意味着这款手机可能配置巨大的显示屏幕。你或许还记得,“shamu”(虎鲸,该类鱼身长为8-10米,体重9吨左右)是摩托罗拉代产的Nexus 6的代号,那款手机大小为6英寸。

说到Nexus,这款传闻中的手机是否意味着,自2010年首次以Nexus One为名推出的Nexus系列即将复活?自从HTC生产的Nexus One发布后,2016年是第一次没有任何Nexus版本发布的一年。该系列目前最新款手机仍是2015年发布的Nexus 6P和Nexus 5X,这两款手机分别由华为和LG生产。此前HTC传闻在2016年将生产两款Pixel手机,最终确认是Google Pixel和Google Pixel XL手机。


相关阅读:
天猫优惠券 http://www.quanzb.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站