荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

全球最美鞋履展览空降魔都 莫文蔚献出珍藏婚鞋

2020/3/26 1:06:12 dengxiaojin.com.cn

  9月20日下午,位于上海最繁华地段的兴业太古汇迎来了一场名为《鞋履:乐与苦展览》的国际美鞋展览。开幕式上,英国国立维多利亚与艾伯特博物馆珍藏的百双珍贵美鞋空降魔都,为追逐时髦的沪上小仙女们把握鞋履流行趋势、彰显自身出众品味提供了绝佳的体验机会。

  作为百年一遇的美鞋展览,现场当然不止有美鞋,更有美人来加持。金曲天后莫文蔚,在紧张录制综艺节目的间隙,出于对美鞋的无限热爱,欣然受邀赶到上海,盛装出席展览活动,而被英国国立维多利亚与艾伯特博物馆指名邀请,即使在明星当中也是凤毛麟角。莫文蔚表示,在伦敦的时候,经常会去这家博物馆,之前也有看过鞋履展览,在此之前从未想到自己能够参与这次展出,深感荣幸。据了解,莫文蔚对鞋子的喜爱要追溯到她的大学时代,进入演艺圈后,因为工作的需要便买了更多的美鞋,以配合不同场合的演出。她收藏了超过三百双对她来说有意义和价值的鞋子,为此她专门有一间屋子来收纳,莫文蔚形容为“就像去了图书馆一样,一定能找到我想要的”。为了这次国际美鞋展览,莫文蔚特别花费了一番心思来挑选,展出了14双她的私人珍藏,这14双鞋子都曾在她的事业、她的人生中有着特别的意义,包括她早年在演唱会、电影演出中穿过的鞋子,还有她为一些品牌跨界设计的作品,其中最值得一看的,也是她个人最喜爱的一双——她的婚鞋。莫文蔚还在现场展现了她幽默的一面:“妈妈经常问我为什么要买那么多鞋子,现在终于可以跟她说,因为要办鞋履展呀。”

  在这场上海的金秋隆重上演的美鞋盛宴上,除了能看到那些平时难得一见的鞋履来大饱眼福之外,还有多个国际品牌让你尽情挑选,这其中就有莫文蔚参与设计的意大利知名鞋履品牌RUCO LINE。作为时尚宠儿,向来摩登前卫的莫文蔚对跨界设计也有着超乎寻常的热情。去年全球巡回演唱会之时,莫文蔚就与RUCO LINE有过跨界合作,而在今年的上海鞋履展上,莫文蔚会带来自己与RUCO LINE共同推出的联乘作品,热爱时尚的你,又怎么可以错过?


相关阅读:
3pe防腐钢管 http://www.zfgg8.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站