荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

2017年发布 嘉年华RS输出将达到249马力

2020-03-26 00:32:00 dengxiaojin.com.cn

     日前,有关福特嘉年华RS的更多消息渐渐浮出水面,据外媒报道,新车为嘉年华的高性能版车型,搭载1.6T发动机,最大功率有望达到249马力,预计将于2017年发布以纪念嘉年华诞生40年。

汽车之家

『配图为嘉年华RS假想图』

  福特此前曾表示未来将推出十二款高性能车型,包括福克斯RS、猛禽F-150、野马Shelby GT350/GT350R、全新福特GT等,福特嘉年华RS有望成为其中新的一员。

  虽然目前有关嘉年华RS的新车消息还不多,但它极有可能延续福克斯RS的设计思路,外观方面采用更具攻击性的前格栅及侧裙,以及更具运动感的尾部;同时采用运动调校的悬架及高性能刹车系统。

  嘉年华RS将采用经过升级的搭载在福特嘉年华ST上的1.6L四缸涡轮增压发动机,但具体动力数据还无法确认。在嘉年华ST上,该发动机最高功率为199马力(147kW),外媒表示嘉年华RS上的升级版发动机最高功率则有望提升至249马力(183kW)。

  先前有消息称福特嘉年华RS未来可能搭载四驱系统,但该消息并没有得到福特官方的证实,我们了解目前同级别主流车型均未采用四驱系统。(消息来源:worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  车身加宽 疑似嘉年华RS原型车谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882256.html


相关阅读:
品牌设计\" https://www.cy9090.com/brandDesign.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站