荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

云南最高水平的职业搏击比赛将在昆明打响

2020-03-25 02:04:09 dengxiaojin.com.cn

  昆明5月31日电 (任东)31日,“英雄传说”云南赛事委员会在昆明召开新闻发布会,宣布将于6月6日至8日,在昆明打响“英雄传说”云南赛区揭幕战,届时将有来自省内5个战队的24名选手争夺进入全国总决赛的入场券。

  据了解,“英雄传说”云南赛区揭幕战分为60、64、68、72公斤四个级别,组委会称这代表了云南本地职业搏击的最高水平。

发布会现场工作人员合影留念。 任东 摄 发布会现场工作人员合影留念。 任东 摄

  “英雄传说”是经过国家武术管理中心和中国体育总局认证许可的国际性职业赛事,从创办至今已经有10年历史,为弘扬中国武术,推动中国文化走向世界,增进中国与世界各国的友好交流作出了积极贡献。(完)


相关阅读:
长沙月嫂 http://changsha.liebiao.com/yuesao/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站