荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

阿娇被撤访谈《背后的故事》坦言希望拿回尊严

2020/2/14 13:57:47 dengxiaojin.com.cn


阿娇访谈临时被撤换(资料图片)

    因“艳照门”事件元气大伤的阿娇近日又成为媒体关注的焦点之一。据悉,本该在29日晚的《背后的故事》中播出阿娇访谈,却因故被临时撤换。

  按照早前报道,阿娇的访谈本该在29日晚的《背后的故事》中播出。但从播出的节目内容来看,却从头至尾不见阿娇踪影,而是早前录制好的梁咏琪访谈。对于阿娇临时爽约,不少歌迷都表示惊讶。“舞美师”在博客中预告了阿娇访谈临时撤换的消息。不过对于“舞美师”称阿娇节目临时被撤是因未通过上级部门审查,工作人员未置可否,只表示是节目播出正常的临时调整。

  《背后的故事》坦言希望能拿回尊严

  又讯:钟欣桐(阿娇)前一段时间做客《志云饭局》,谈陈冠希,谈艳照门,为复出造势,但这却没有给她带来任何好处,甚至被投诉太做作。不过阿娇近日做客湖南卫视《背后的故事》,坦言自己为成长付出的巨大代价,希望能拿回尊严。

  目前是开心的

  在节目中,阿娇向主持人张丹丹说起了自己近段时间的情况,“太久没有这样子的生活,对我来说是开心的,我真的是一个工作狂,不可以停下来,可能因为太久没工作了,一开始可能会有一点累,但是还好。”

  作为Twins组合,阿娇与阿Sa姐妹情深。阿娇一直很感激阿Sa对自己的支持,直到现在她依然觉得愧对阿Sa,“有很多人不停地追访她,问她我在哪里,我现在干嘛,会不会自杀,他们都会问阿Sa,给她的困扰蛮大的。”阿娇说在她最困难的时候,是阿Sa给了她鼓励,“那时我不想跟任何人联系,但她每天都会发信息给我,问我今天好吗?她希望以一种轻松的方式让我知道,这个事不至于到那个程度,我可以轻松一点减一点压。”


相关阅读:
装修什么公司好装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站