荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

澳大利亚奥运代表团电脑和上衣被偷

2020/2/11 14:40:34 dengxiaojin.com.cn

  昨日,澳大利亚代表团团长奇利尔称,在当地时间29日,奥运村里该代表团的住宿楼发生火情,有人趁他们下楼避险之际偷走了一台笔记本电脑和几件上衣。

  奇利尔称,除了一台笔记本电脑,被偷走的还包括三四件长袖上衣,这是为了防止蚊虫叮咬而专门带来的。

  澳大利亚代表团与奥运村之间“故事”甚多,此前他们在奥运村开村仪式前就抱怨设施不完善,所住楼房遇到马桶阻塞、水管漏水、电线裸露和楼梯间没灯等问题,还一度撤离,里约奥组委对此立即成立应急小组对楼房进行抢修。后来,澳大利亚代表团又搬回奥运村,但倒霉的他们又遇到火情,并遭遇趁“火”打劫。(广州日报记者 黄维)


相关阅读:
5D精雕仪 http://yjjy0929.51sole.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站