荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

贵州:毕节公交又有“新同学”上线乘车体验更佳

2020/1/14 21:18:42 dengxiaojin.com.cn

  近日,贵州省毕节市又增添了新公交车。毕节市公交客运有限责任公司投放的新能源纯电动公交车继首批上线运营后最近又陆续投放了70辆替换原来的4路、6路、10路、20路、21路26A路、26B路、26C路16A路、16B路、19路、32路。

  工作人员王鹏介绍首批新能源纯电动公交车上线运营后公司又购进170辆新车每辆车车长10.5米最大承载人数达92人不仅节能、环保、起步更平稳而且车内设置了冷暖空调安装了电子导程屏等提高市民乘车舒适度。

  据中国网了解,目前该公司计划引进的231辆新能源纯电动公交车全部到位已有131辆正式上线运营完成15条公交线路运营车辆替换待所需充电桩全部建成剩余100辆也将陆续上线运营。


相关阅读:
北京植物园的开放时间_如何前往北京植物园 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9860.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站