荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

巴基斯坦皮草“反季走俏”哈尔滨国际商品博览会

2020/1/12 14:32:21 dengxiaojin.com.cn

  哈尔滨7月6日电 (记者 王琳)2017哈尔滨国际商品博览会于6日在哈尔滨国际会展体育中心开幕,20多个国家和地区的知名企业亮相。巴基斯坦皮草在高温天气反季销售,以物美价廉的优势走俏展会。

  本届展会为期5天,来自俄罗斯、日本、巴基斯坦、马来西亚、泰国、伊朗、港澳台等国家和地区的企业携数万种国际商品参展,中国“一带一路”沿线国家企业为数众多。中巴经济走廊作为“一带一路”六大经济走廊中的旗舰项目,为中巴贸易带来无限商机。

  当日,黑龙江省会哈尔滨的最高气温为35℃,一件件华美厚重的巴基斯坦皮草却以“冰点”价格热卖,吸引大批中国消费者争先试穿、询价,成为展销现场的一大亮点。

  巴基斯坦阿萨皮革的负责人阿萨告诉记者:“再过几个月就是哈尔滨最寒冷的冬季了,我在夏天卖皮草是要抢先占领市场。”阿萨雇佣的中国店员则表示,巴基斯坦皮草品质好,价格低。

2017哈尔滨国际商品博览会现场 王琳 摄 2017哈尔滨国际商品博览会现场 王琳 摄

  亚泰(国际)贸易展览集团运营总监孟海分析称:“相较于中国当地冬季售卖的皮草,巴基斯坦的反季皮草价格最低仅为前者的十分之一,便宜九成。中国北方气候寒冷,消费者追求时尚、喜欢皮草,因此巴基斯坦商人看好这片市场。”

  本届博览会以“畅享冰城,品味世界”为主题,使中国消费者不出国门就可以选购全球特色商品,进一步优化黑龙江的进出口贸易环境,为进出口商品的展示售卖与贸易合作搭建平台。(完)


相关阅读:
https://juji123.com/djtb9IxV9z/ https://juji123.com/djtb9IxV9z/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站