荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

女星骚扰陈小春 应采儿发飚:再发照片就公开姓名

2019/12/3 11:05:36 dengxiaojin.com.cn

应采儿不满老公陈小春被骚扰,网友声援抓小三。

    中国娱乐网消息 陈小春与应采儿两年前结婚,夫妻相处甜蜜蜜,被封做娱乐圈的模范夫妻。但现在传出有人想介入两人感情,应采儿26日在微博发飚,直说有个女人总是发送“奇怪的短信和照片”给陈小春,并放话要是再不住手,就要公布对方的姓名和电话。应采儿直率的性格引来网友拍手叫好,纷纷声援要帮忙抓“小三”,网友也展开大猜想,称既然能知道陈小春的电话,这个“小三”应该也是演艺圈里的人。另外杨幂也在微博回复应采儿,并安慰她“息怒”,粉丝看过也不忘提醒杨幂,“没事查查刘恺威的手机邮箱”。(文/kitty)

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

[page_break]

    应采儿常在微博晒甜蜜,分享和陈小春甜蜜婚姻生活。但26日她却在微博发飚,生气的说:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生、我就微博发你名字和电话  听到没?”短短三小时内,就吸引上万名网友声援,帮忙抓小三,还有网友说:“陈太太霸气威武,乃正房之典范,偶像!”

    之前接受采访时,应采儿曾坦言和陈小春感情甜蜜,希望今年生个龙宝宝。应采儿的经纪人张燕说,应采儿本来就是一个性格很直率的人,这件事也一定让她非常生气。而网友也纷纷猜测,能拥有陈小春的电话,这个“小三”应该也是演艺圈里的人。


相关阅读:
开店创业 https://www.5ucy.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站