荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

吕颂贤新戏开拍 挑战荧屏第一次

2019/12/2 11:53:55 dengxiaojin.com.cn

一向以硬朗形象示人的香港著名演员吕颂贤签约内地后,连续拍摄了《绣娘兰馨》《狐步叠影》《红海棠》等多部优秀电视作品,剧中吕颂贤所饰演的人物角色均属专情,体贴的好男人形象,日前,经过短暂的休息调整的吕颂贤,已经赶赴南方某地参加新戏的拍摄工作。

在最新的这部戏中,吕颂贤将首次穿上军装,扮演一名特殊时期的国民党军官,剧中人物将有一段扣人心弦的人生经历,特殊的历史背景,充满特殊矛盾的人物关系,对于生在香港的吕颂贤来说是一个不小的挑战。另外在这部戏中,吕颂贤将首次尝试同期声拍摄,这对于他来说又是一个不小的挑战。

吕颂贤表示:这次可以穿上军装扮演军官,让他很兴奋,对于剧中复杂,矛盾的人物关系和故事情节,他很有信心,但对于首次尝试同期声拍摄,虽然有些困难,但他会努力的去克服,相信也不会让观众朋友们失望!


相关阅读:
练字加盟 http://www.omsedu.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站