荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

更动感更豪华 疑似奔驰全新ML官图曝光

2019/10/9 15:16:46 dengxiaojin.com.cn

    奔驰全新一代ML的谍照前段时间不断被曝光,对于奔驰这款全新的中型SUV,人们给予了这款车更多的期待和关注。近日,几张疑似奔驰全新ML宣传图被国外媒体曝光了出来。

汽车之家

  据悉,这些图来自奔驰全新ML的宣传手册。从图片上看新车的线条与之前曝光的路试车一样。整体造型兼顾了动感与优雅,相比现款车型尾部略显臃肿的设计,新车的尾部看起来更加运动。

汽车之家

  内饰方面,全新ML看起来更加豪华优雅,大面积的木饰条配合全新家族式内饰设计,显得很典雅,同时菱形图案缝制的皮座椅和门内饰版看起来也更显档次。

汽车之家

汽车之家

  对于这些宣传册图片,目前奔驰官方并没有做出正式回应,那么说明很可能图片的来源是真的,即是全新ML宣传册已经正在制作中。之前传闻全新ML将有望于今年的法兰克福车展上,如果图片来源正确,那么全新ML将肯定会在年内发布,更有可能提前于法兰克福车展发布。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  或将年内亮相 新一代奔驰ML最新谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201103/180796.html

  内饰更加精细 全新奔驰ML最新谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201103/181448.html


相关阅读:
SAT评分标准换算表 http://www.testdaily.cn/zt/satexamscore.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站