荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

北约发布与中国舰队相遇照片 打招呼表示"欢迎"

2019/10/6 19:47:31 dengxiaojin.com.cn

  原标题:罕见!北约发布与中国舰队相遇照片,打招呼表示“欢迎”

  相遇地点是在北海海域。

  北约海事司令部18日在其推特上的照片显示,北约水面舰艇第一组(SNMG1)在北海海域与中国海军舰艇编队相遇。

  中国海军舰队由052D导弹驱逐舰174号合肥舰、054A导弹护卫舰574号运城舰、903型综合补给舰964号骆马湖舰组成,前往波罗的海参加于21日-28日的中俄“海上联合-2017”军事演习。

  北约海事司令部在推文中说,北约水面舰艇第一组旗舰、挪威海军“南森”级护卫舰F-312“斯维尔德鲁普”号向中国海军舰队抵达北海“表示了欢迎”。

北约海事司令部推文截图北约海事司令部推文截图

  此前,荷兰海军司令罗伯·维科克也在社交媒体上发布了中国海军编队在北海附近航行的照片。

荷兰海军司令罗伯·维科克此前在社交媒体上所发图片。荷兰海军司令罗伯·维科克此前在社交媒体上所发图片。

 


相关阅读:
金属围栏 www.tianjingreen.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站