荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

广东最大电力合资项目签约

2019/9/11 17:40:02 dengxiaojin.com.cn


   
    南方网消息:昨日(28日)下午,广东省粤电集团有限公司与香港长江基建集团有限公司再度携手,签下珠海金湾发电项目二期工程(2台100万千瓦机组)合作协议。该项目涉及资金高达68亿元人民币,为目前广东省内电力领域最大的合资项目。
    根据该协议,金湾二期项目55%的权益由广东省粤电集团公司和珠海经济特区电力开发集团公司共同持有,其余45%的权益则为香港长江基建集团有限公司持有。
   据了解,双方之前合作项目包括珠海发电厂的两台70万千瓦机组,以及金湾项目的一期两台60万千瓦机组。此次双方举行协议签约,议定共同推进金湾二期项目前期工作的开展。该项目的正式建设尚需获得国家发展与改革委员会正式批复核准后开始动工。项目预计可在2010年前后建成,届时珠海金湾项目将因此扩容至320万千瓦,成为国内最具规模的燃煤发电厂之一。

    时间: 2007-09-29 07:46 来源: 南方日报网络版 


相关阅读:
无锡二手房 http://wx.ershoufang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站