荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

张楚神秘现身红牛新能量 大左现场膜拜

2019/9/11 14:13:42 dengxiaojin.com.cn

大左与黄贯中张楚大左与黄贯中张楚

  近日由光线传媒当家男主持大左主持的“红牛新能量音乐计划”合辑的第五张《2010中国摇滚最强音》在京举办发布会。这张合辑由黄贯中和沈黎晖联手打造,收录了十支风格新锐的新晋摇滚乐队的歌曲。本次主要担任专辑制作的沈黎晖到现场见到老友黄贯中谈起以往旧事,当大左问起两人关系时,沈黎晖调侃称与黄贯中是老相好。

  作为内地届摇滚教父的张楚同时在发布会上神秘现身为新晋的摇滚乐团鼓励,对于大左提出的关于摇滚界出现断层的问题,张楚也表达出自己的想法,他表示“断层只是媒体和社会没有给予足够的关注,使得摇滚音乐和流行音乐在人们心目中一直有界限。而没有关注到在某个阶段音乐人正在创作。而且在中国有段时间摇滚也是很边缘的,曾经一度被忽略掉。”

  《2010中国摇滚最强音》主打“摇滚新生代对世界发声”的概念,通过收录现今国内最新锐的十支摇滚乐队,精心制作的十首最具国际摇滚潮流的能量音乐,打造出2010中国摇滚最强音。而专辑中的十首歌曲更是十只摇滚能量新军生活与情感的写照,他们用音乐故事、摇滚精神对世界发声,阐述着自己对社会印记,时代变迁的生活态度与思考方式。在发布会现场,这张专辑中的能量乐队旅行团、指人儿与今日立秋乐队现场演绎,分别演唱了入选这张能量合辑的歌曲《80’》、《青春乱》和《颐和园》。

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
众信悠哉国旅 http://www.uzai.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站