荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

Lumia950体验Win10 Mobile支付,成功刷卡麦当劳

2019/9/10 17:26:55 dengxiaojin.com.cn

今天早上IT之家报道了微软电子钱包2.0内测曝光,Win10 Mobile用上NFC移动支付消息。在Win10 Mobile一周年更新正式版发布之后,微软将正式开启NFC移动支付功能,现在外媒已经抢先为大家带来体验,机型是Lumia950,刷卡银行是美国银行。

在新版电子钱包2.0中,在信用卡或借记卡、会员卡方面取得重大更新。现在Windows Central带来美国银行借记卡的移动支付体验。值得一提的是,此前《美国银行》刚刚发布Win10 UWP版客户端,包括Windows10 PC和Win10 Mobile。

当首次打开微软钱包2.0的时候,绑定银行卡的同时也需要登录微软帐户,值得注意是,微软帐户验证支持Lumia950的Windows Hello生物识别。

不过遗憾的是,美国银行商务万事达和美国运通白金卡都不支持感应支付绑定,这些银行卡同样也不支持Apple Pay,这并不让人感到惊讶,银行需要对移动支付安全进行评定才能支持。

令人高兴的是,美国银行借记卡已经支持Win10 Mobile移动支付,大家可以通过相关截图查看绑定过程,用户可以手动添加卡片绑定信息或者使用相机扫描绑定。

一旦绑定信息完成,银行将通过发送短消息让你确认,最终完成移动支付银行卡绑定。美国银行还发送了一封电子邮件,告知你的银行卡已经绑定到微软钱包,设备是Lumia950。当然你可以绑定多张银行卡,并且设置默认支付银行卡。

Win10手机NFC移动支付能正常工作吗?

很多Windows Phone用户都在关心这个问题,外媒编辑为此前往美国当地一家麦当劳进行购买支付测试,结果显示成功支付!

和其他移动支付一样,Win10 Mobile上的微软支付不需要点亮屏幕即可进行支付操作,只需要将手机背部感应下刷卡机,交易完成后会立刻收到通知,显示在通知中心,打开钱包,也会显示在交易记录中。总之,整个支付过程体验完美,特别是对还处于最早期内测阶段的微软支付来说。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站