荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

汤加丽演性感白骨精 白发造型PKladygaga

2019/7/8 2:00:06 dengxiaojin.com.cn

汤加丽白发飞舞pkladygaga

汤加丽性感版“白骨精”惊艳白发造型

    近日,有着话剧界的先锋明星之称的汤加丽又接演了号称中国第一部性感香艳喜剧《你在红楼,我在西游》。而汤加丽在该话剧中扮演女一号白骨精,并和贾宝玉附身的唐僧谈起了恋爱,汤加丽在该剧以满头白发造型亮相,堪称“雷人版白骨精”与LADYGAGA有得一拼。

    汤加丽毕业于北京舞蹈学院,后踏足影视圈先后出演了《康熙王朝》《风月》《女人有约》等电视剧,后因拍摄人体写真而轰动整个娱乐圈,而就在大红大紫时候,她却接演三个舞剧《魅》《兵马俑》《大唐贵妃》全球巡演,后又接演了开心麻花系列话剧《想吃麻花给你拧》《开心麻花之逗地主》,其后又挑战敏感性题材同性恋话剧《月光》,后又主演天津人艺悲剧《青春禁忌游戏》,而当大家以为她转型演正剧的时候她又接下了号称中国第一部性感香艳喜剧《你在红楼,我在西游》。堪称话剧界的先锋明星。

    据悉,该剧将于3月12号在北京海淀剧院上演,而汤加丽饰演的性感白骨精将如何与唐僧来一段惊世骇俗的恋爱。而汤加丽除了刚刚曝光的足以PKladygaga的白发造型以外,还将有什么雷人造型,这部话剧将值得期待。


相关阅读:
军服专卖 http://www.07888999.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站