荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

罗永浩直播聊坚果Pro背后的故事:“抄”了IT之家一句话

2019/6/12 22:39:35 dengxiaojin.com.cn

IT之家5月15日消息 今晚19:30分,锤子科技联合京东在京东集团B座报告厅举行“锤子科技京东品牌狂欢·老罗专场”,锤子科技CEO @罗永浩现身京东与锤粉们面对面聊聊坚果Pro和它背后的那些事儿。

目前直播已经开始了,罗永浩在直播上和网友聊起了新机坚果Pro。

在直播上,锤子科技放出了一些媒体对坚果Pro的评价,小编则看到了一个熟悉的图标出现在了直播PPT中。

出现在PPT当中的评价取自于5月10日IT之家小编汐元写的一篇名为《锤子坚果Pro,漂亮的实力派。》的文章,在文章中,汐元对这款坚果Pro的设计给与了一定的评价——这是目前国内少有的一款让人看一眼就很想上手把玩的手机。

在直播中,老罗也对这个评价给与肯定,并表示不光是在1000—2000元的价位中,在5000元的价位中,这款手机同样也是很独特的。

此外,老罗透露了坚果Pro的销售信息,老罗称,目前来看,细红线版本卖的最好,也是最有利润的,而1499元版本的坚果Pro几乎没有什么利润。老罗还预计,包括坚果Pro和下半年发布的新机,锤子科技今年将会有400-500万左右的出货量,而下半年的新机大概将在圣诞节之前发布。

直播地址:点此观看


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站