荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

北京市残联:超额安排残疾人 奖励企业10万元

2019/6/11 21:08:52 dengxiaojin.com.cn

目前北京市七成以上用人单位可按比例安排残疾人就业或足额缴纳残疾人就业保障金。

 

北京市残联昨天宣布,将表彰连续四年超比例安置残疾人就业的单位和个人代表,贡献突出的单位将获10万元奖励。这是本市开展征缴残疾人就业保障金以来首次进行大规模表彰,今后将每5年举行一次。

 

为了鼓励用人单位积极安置残疾人就业,市残联授予107家用人单位安置残疾人就业先进集体称号,这些单位全部在2006年-2009年期间超比例安排残疾人就业。其中10家突出贡献的用人单位将获得10万元奖励,另外97家优秀单位将获得奖励5万元。这部分奖励资金由残疾人就业保障金支出,企业必须使用在培训残疾职工、改善残疾人工作环境等方面。此外,还有30位积极开发适合残疾人就业岗位、帮助残疾人就业的个人获得优秀个人称号,他们将获得市人保局发放的每人1000元的奖励。


相关阅读:
custom lithium ion battery pack manufacturer https://www.lithiumbatterychina.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站