荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

房地产市场画风突变后 90后“毕业买房族”何去何从

2019/6/11 15:04:33 dengxiaojin.com.cn

  央广网成都10月10日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,9月初,今年7月刚毕业的“90后”四川女孩李西(化名)加入了成都的看房大军,她身不由己提前了自己的购房时间表。

  同样是今年毕业的“90后”,在武汉的小朱9月时拿到了第一套房子的钥匙。

  但国庆黄金周之后,因为房地产市场的画风突变。“毕业即买房”的这两位“90后”的心态,在刚刚过去的几天里都变得更加复杂。

  长假以来,中国超过20座一二线城市密集出台了楼市调控措施,李西和小朱所在的城市也不例外。

  要不要毕业就买房?这个问题没有标准答案,但建议量力而行。虽然房子能带给人安全感,但是对于不少年轻人来说,买了房子或许也会成为一种负担,会禁锢住你的足迹,也会禁锢住其他的梦想。
相关阅读:
玖玖资源 https://www.4006790008.cn/jiujiucaoniu/2019/0310/1165.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站