荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

华盛顿最美政治家出炉:特朗普妻女上榜本人落选

2019/4/12 16:26:06 dengxiaojin.com.cn

  原标题:华盛顿最美政治家出炉:特朗普妻子和女儿上榜 本人落选

  美国《国会山报》(The Hill)每年会根据读者推荐的候选人并通过投票表决的方式,评选出华盛顿最美的50名政治家。

资料图:特朗普 资料图:特朗普

  据俄罗斯卫星网7月27日报道,美国总统特朗普的妻子梅拉尼娅和女儿伊万卡荣登华盛顿市最美丽政治家排行榜。 据报道,今年的排行榜与往年不同。榜单首次根据字母顺序排列出50名最美政治家,而不是按照获得票数来排名。

  《国会山报》称,谈到保持美貌的方法,35岁的伊万卡曾说,自己喜欢在花园与孩子们一同打坐冥想,并没有特别方法。而47岁的美国第一夫人梅拉尼娅则表示,她本人一直保持着自己的衣着风格,根据不同场合穿得体的服装。此外,美国前任总统奥巴马也进入了这一排行榜。不过,特朗普本人今年则没能入选。


相关阅读:
服装尾货批发 http://www.myifree.net/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站