荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

U22国际足球友谊赛 中国男足4:1大胜新加坡

2019/4/10 19:56:04 dengxiaojin.com.cn

  呼和浩特10月4日电(记者李爱平)U22国际足球友谊赛10月4日在内蒙古自治区呼和浩特开战,中国国家男子U22足球队以4:1击败新加坡U22国家队,取得大胜。

  中国国家男子U22足球队由中国足球协会进行管理,在前国青队的基础上组建。主要代表中国参加U22亚洲杯的比赛,也参加亚运会、东亚运动会及其他青年邀请赛。

  当日的这场比赛,中国国家男子U22足球队在开局阶段就打出了“气势”。上半场依靠桂宏、王靖斌、程进的连续进球,确立3球优势;易边再战,中国队员梁学铭在第71分钟再进1球,4:0的比分几乎锁定胜局。

  不甘“认输”的新加坡U22国家队,在第80分钟依靠沙费奇·法鲁克为球队扳回一球。最终,中国国家男子U22足球队以4:1的比分大胜新加坡U22国家队。

  中国国家男子U22足球队在此间进行的这场国际足球友谊赛,是为了备战第三届亚洲U22锦标赛。中国足协在其官方网站上公布的最新一期U22男足集训名单,有中超球员14人,中甲球员11人,海外球员5人。

  对于这场比赛,新加坡U22国家队主教练理查德·弗朗西斯·埃米尔·塔迪对球员的整体表现显出失望。他认为,球员的职业态度没有达到职业足球的要求。

  中国国家男子U22足球队教练组组长陈洋赛后表示,虽然大比分拿下比赛,但中场中出现的失误仍需要总结。(完)
相关阅读:
【0898网投】 http://5url.CC/0898

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站