荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《消失的子弹》首映礼 谢霆锋刘青云相互调侃 助杨幂解围

2019/1/11 14:39:44 dengxiaojin.com.cn

《消失的子弹》宣传照

    《消失的子弹》将于8月14日全国公映,它是一部动作悬疑电影,是由尔冬升负责影片监制,罗志良为导演,主演分别是刘青云、谢霆锋、杨幂、吴刚、江一燕、井柏然。昨天(6日)下午尔冬升携众演员和导演一同亮 《消失的子弹》的相首映礼。

    在发布会上,谢霆锋和刘青云一改以往严肃性格,全场插科打诨,互相爆料拍摄趣事,整场热情高涨。

    在谢霆锋谈到和杨幂在片中的裸露上身亲热戏时表示:第一场床戏非常紧张。还自豪的炫耀自己胸肌强硕,欢迎内衣广告商上门。刘青云更是调侃说要多向谢霆锋学习,多拍拍感情戏。

    《消失的子弹》是刘青云和谢霆锋首次合作,两位还互相送了自己的影碟给对方,刘青云更是赠言“好好生活”。对此,谢霆锋表示,“这四个字看着简单,其实很难。虽然在我心中没有完美的生活,但我现在的状态非常好。”[page_break]

首映礼谢霆锋和杨幂

    《消失的子弹》故事概述

    《消失的子弹》讲述了民国时期,一家兵器工厂发生了数起连环杀人案,但案发现场找不到致命子弹,刘青云和谢霆锋扮演的一对警探搭档为此追查真凶而发生的一系列悬疑动作故事。

    谢霆锋在谈到戏中两人的角色,还先笑道,“与刘青云是搭档,但是再演下去就比较暧昧,会是男男片,幸好不是。”据悉,谢霆锋扮演一个热血警探,甚至拍戏中毫不犹豫地吃了爬着蚂蚁的馒头。对此,谢霆锋表示,“这是导演的想法啦,看起来我这个角色就比较有型。”(为什么要这样拼命?)霆锋回答,“我是一个比较傻的演员,就算是跳楼,撞玻璃的戏也要演,这样才有人找你拍戏呐。”[page_break]

《消失的子弹》剧照

  这是刘青云和谢霆锋首次合作,发布会上,两位金像影帝惺惺相惜。谢霆锋表示自己很久之前就是刘青云的粉丝,特别希望能在一起合作。不过两人第一次见面是霆锋加冕金像影帝时,刘青云为他颁奖。刘青云回忆,“我在电视台上班时,就见过霆锋了,他那时小孩子,我低头看他慢慢长大。”

  发布会上,刘谢二人都被监制尔冬升称作香港电影界的中流砥柱,正处于黄金期。二位影帝也互相送了自己的影碟给对方,刘青云更是赠言“好好生活”。对此,谢霆锋表示,“这四个字看着简单,其实很难。虽然在我心中没有完美的生活,但我现在的状态非常好。”有记者询问离婚一年的霆锋是否考虑给自己找一个伴侣,他回答,“伴侣?我有很多啊。”[page_break]

《消失的子弹》剧照

  据悉,谢霆锋和杨幂,刘青云和江一燕,都在片中有段感情戏。杨幂表示,自己和谢霆锋的关系是比好朋友还要亲密一点。实际上两人进组认识才三天,就被导演要求拍亲热戏。谢霆锋吐槽道,“这是我第一场床戏。我看剧本的确需要一场感情戏,就拍了。否则如果是炒作,我就不拍。但是导演好残忍呐,才认识几天就拍了,很紧张。”杨幂也直言拍戏时特别不好意思,“我还特别喝点酒壮胆”。

  有记者表示片中谢霆锋和杨幂拍激情戏时半裸上身露出强硕胸肌,谢霆锋马上调侃,“啊,是吗?尔冬升导演之前告诉我,把胸肌练练,多增肥,看起来跟刘青云就搭配一点。杨幂没有往下看吧。”杨幂捂脸,“哪有,都不好意思。”接着谢霆锋笑道,“请大家多宣传,如果有女士内衣广告,找我拍吧。”有意思的是,当主持人询问杨幂,在谢霆锋和刘恺威之间如何选择时,杨幂脸红不语,谢霆锋连忙解围,“不要问这个,人家会尴尬的。”

  江一燕透露,刘青云和自己属于精神恋爱,“我们片中是好朋友,说得最重的一句话是‘保重’。”一旁的刘青云害羞表示,自己一直不擅长拍感情戏,所以要多向霆锋学习,“我好羡慕霆锋喔。有时候我就假想,如果我是他,我应该怎么跟杨幂发展感情戏。”


相关阅读:
性生活用品 http://makelove.la/other

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站