荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

受够了碎片化 Salesforce决定不支持大部分Android设备

2019/1/10 21:57:11 dengxiaojin.com.cn

谷歌最新官方数据显示,在发布九个月后,其操作系统最新版本Android 6.0棉花糖,在Android市场占率仅为13.3%,仍有数以亿计设备仍在运行各种Android旧版本 ,这对软件开发商来说是一个永无止境的头痛,以确保所有设备的兼容性和稳定性。

受够了碎片化 Salesforce决定不支持大部分Android设备的照片

Android的碎片化问题显然就成了客户关系管理(CRM)专家Salesforce公司面临的一个严重问题,它显然已经受够了这个问题。在其客户支持网站,Salesforce已经宣布,它将在今年晚些时候更新其Salesforce1应用程序,推出代号Winter 17的应用程序更新。

Salesforce宣布,该公司的Winter 17将停止支持一些iOS设备:iPhone 5、5C、iPad 2 mini、,iPad 3 mini和iPad 4 。但是,就Android设备来说,Salesforce已经砍掉了除了下面设备之外所有的Android设备,因此,Winter 17只支持以下设备:

三星Galaxy S5

三星Galaxy S6

三星Galaxy S7

三星Galaxy Note 4

谷歌Nexus 5X

谷歌Nexus 6P

三星Galaxy Note 10.1

三星Galaxy Tab 9.7

该公司表示,其他Android设备仍然能够下载安装Winter 17,但是该公司将不再提供技术支持,bug修复等等服务。


相关阅读:
浙江如耀生物科技有限公司 http://www.ruyaobio.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站