荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

哈文李咏新节目邀多位红星 岳云鹏:二话不说就来

2018/12/22 3:39:31 dengxiaojin.com.cn

  8月16日电 12日,大型明星选择体验秀《偶像就该酱婶》在京举办发布会,哈文李咏现场讲述创业心德,在游戏环节还激吻秀恩爱。如今夫妻搭档首次全面对接娱乐市场,触网第一步会带来怎样的效果惹人期待。

  《偶像就该酱婶》在发布会上曝光了四位已经参与过录制的当红偶像,分别是薛之谦、华晨宇、黄致列、岳云鹏。

  面对节目组处心积虑设下的两难选择,四位偶像都被折磨得痛苦不堪但却乐在其中。为什么能一次集齐四位当红偶像?岳云鹏在一次采访中就透露过,自己上这个节目的缘由其实只是哈文的一句话,来之前连这个节目做什么的都不知道,完全不了解。之所以愿意二话不说就上台,用岳云鹏自己的话来说,“因为是哈文”。

  哈文和李咏两人联手进驻综艺界引发了业内关注,一个是综艺名嘴,一个是金牌导演,都是行业内的标杆性人物。对于打造新节目《偶像就该酱婶》,哈文表示并没有特别大的压力,只是做自己想做的,做“有意思”的事。她在发布会上说,无论是成为一个“靠西北风活着”的减肥爱好者,还是选择加入“可怕的物种女博士”,都是因为她喜欢做有意思的事,喜欢挑战充满更多可能性的未来。虽然加入互联网之后,有一种“听君一席话,颠覆人生观”的失重感,但是“我们一只脚已经踏进来了”。与其被时代甩在身后,她更愿意“把自己打碎重组”,在保持真实、真诚的同时,追求有趣的表达形式,“真”是基因,“有意思”是价值,酷娱影视就是要做“真有意思”的事。

  据悉,《偶像就该酱婶》是国内首档明星选择体验秀,李银河、台湾占星天后唐立淇等“酱婶”坐镇,每期邀请一位当红偶像量身定制直戳痛点的花样两难选择题,现场做出“让其懵逼的两难选择”并进行“说到做到”的选择体验。该节目将于8月19日起在优酷上线播出。
相关阅读:
毕业设计 http://www.write-bug.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站