荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

特斯拉改主意:新车主也有超级充电站免费使用权

2018/12/19 4:00:49 dengxiaojin.com.cn

北京时间5月22日早间消息,特斯拉此前宣布,新购车车主将无法继续免费使用超级充电站网络。此举令有些用户感到失望。目前,特斯拉改变了这一决定。

根据特斯拉最新宣布的消息,当前任何特斯拉车主都可以免费使用超级充电站,包括购车时间在1月15日后的车主。而如果车主未来将Model S升级至Model X,那么也可以继续免费使用超级充电站。目前并没有太多车主用得上这一福利(Model S的推出时间只有5年),不过这将吸引车主升级车辆,而不是使用当前的汽车尽可能长时间。

如果你是首次购买特斯拉汽车的车主,那么也不必担心。你可以通过其他方式获得超级充电站的免费使用权。根据特斯拉的推荐项目,目前Model S和Model X的车主可以通过推荐码(其中仍包括1000美元的折扣)向最多5名新买家提供无限量的免费超级充电站使用权。如果你有好友此前购买过特斯拉汽车,那么就可以要到这样的推荐码。

这样的举措对特斯拉来说是合理的。尽管特斯拉的汽车销量不断增长,但与主流汽车品牌相比仍然较低。免费提供超级充电站的使用权将确保汽车的销售,尤其是可以吸引短时间内不打算购车的潜在买家。


相关阅读:
门户网站投稿 https://www.zhanghumei.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站