荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

偶遇李琛 话题快男魏海明:我就想红

2018/12/7 0:24:32 dengxiaojin.com.cn

李琛、魏海明相谈甚欢

    快乐男声比赛进行地如火如荼,其中备受关注的选手之一魏海明近日在北京某影棚拍摄宣传照片时偶遇了当红歌手李琛。魏海明说,他从小一起长大的一位好朋友的父母都是残疾人,那个时候魏海明的父母经常不在国内,所以小时候他经常到好朋友家去吃饭、玩耍,而好朋友的父母对自己简直比对亲生儿子还要亲,所以魏海明从小就对残疾人有着一种特别的感情,魏海明说非常希望有一天可以尽自己的力量为残疾人做一点贡献。

    晋级昆明赛区50强,魏海明表示自己这次参加快乐男声其实目的很明确,就是为了要红。据悉,魏海明在内地投资并创建了很有名气的baby face酒吧,Richy酒吧和NEST酒吧等连锁品牌,且身为亚洲HNM控股集团的大股东,身价过亿,如今参加快乐男声的目的就是想红实在令人匪夷所思。对此,魏海明解释说,他之所以想红,目的就是想要借助“名人效应”呼吁更多的人关注慈善,奉献自己的爱心。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.tsmzw.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站