荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

三星S8枫叶红版什么时候上市?三星S8枫叶红版最新消息

2018/12/6 1:30:57 dengxiaojin.com.cn

  虽然说三星S8手机已经上市一段时间了,但是网上关于三星S8的消息从没停过。这不,在近期三星宣传片中就透露一款三星S8枫叶红新配色版本。那么,三星S8枫叶红版什么时候上市?三星S8枫叶红版多少钱?下面,小编给大家带来三星S8枫叶红版最新消息,供参考。

三星S8枫叶红版

三星S8枫叶红版

  三星S8枫叶红版什么时候出?三星S8枫叶红版多少钱?

  日前,三星上传了一段宣传片,片中出现了一款枫叶红配色的S8,不过暂时三星还未透露任何三星S8枫叶红新配色的消息。预计三星S8枫叶红版会再圣诞节前后发布。

  三星S8枫叶红版本可能只会在韩国销售。三星S8枫叶红版售价应该与其他配色一致。

  三星S8采用了5.8英寸显示屏,分辨率为2960×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,主摄像头为1200万像素,电池容量为3000mAh。


相关阅读:
新加坡房产 https://www.uoolu.com/house/singapore/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站