荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《无人区》确定过审 电影审查委员会:改动不大

2018/11/8 18:01:09 dengxiaojin.com.cn

《无人区》海报   

    第19届中国金鸡百花电影节电影论坛今日(10月13日)在江阴举行,业内人士与专家在论坛上围绕“中国电影市场与观众五年”、“中国影院与院线建设五年”、“中国电影片生产与制片企业”、“中国电影投融资发展规模”等题目进行讨论。

    中国艺术研究院文化发展战略研究中心博士后刘藩就中国电影规制阻与现场其他专家展开讨论时,无意中透露出宁浩新片《无人区》过审的进展。刘藩提出“《无人区》被禁会阻碍一大批年轻导演的创意”的批评后,一位专家立刻澄清称,《无人区》已送华夏电影发行有限公司发行。与会嘉宾之一、中央戏剧学院电视艺术系主任路海波也以电影审查委员会成员的身份透露,过审后的《无人区》并非外界传言般需做大量删改:“改动并不大,而且无关艺术和创意,原来的某些部分涉及政治事件,只是一些用词有改动。”


相关阅读:
代刷 http://www.ssuu.cc/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站