荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

雾霾又起 天津及河北4市发布重污染黄色预警

2018/10/11 18:02:51 dengxiaojin.com.cn

  雾霾又起 天津及河北4市发布重污染黄色预警

  央广网北京10月26日消息(记者朱宏源)据中国之声《央广新闻》报道,京津冀周边雾霾又起。中国环境监测总站预测,近期京津冀中南部部分城市将出现重度污染天气。截至目前,天津市、保定市、衡水市、廊坊市、唐山市已发布黄色预警。

  根据中国环境监测站的预测,近期京津冀地区的中南部受到了逆温、静稳以及高湿偏热的偏南风影响,对区域的扩散条件不利,所以出现重度雾霾天气。根据环保部的通报,从本月24号开始,污染物开始堆积。天津出现了中度污染,保定、唐山、廊坊、沧州还有聊城出现了轻度的污染,污染的浓度呈上升的趋势。

  污染带沿着太行山自西南向东北区域开始输送,预计在10月25到26号,京津冀中南部地区部分城市可能会出现重度的污染天气。影响范围涉及到邯郸、石家庄、保定一带。根据环保部调度的情况来看,各地发布的重污染天气预警,还有启动的应急响应的情况比较好。按照这个分级标准,及时发布启动。截至目前天津、保定、衡水、唐山已经发布了黄色的预警,在10月26号到27号,将会受到新一轮的冷空气的影响,扩散条件将逐渐转好,今天晚上到明天,污染带可能会自北向南的逐渐消散。
相关阅读:
获取QQ好友 http://www.ji10.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站