荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

黑马选手进决赛 吴静钰获复活赛机会可争铜牌

2020/2/12 16:59:11 dengxiaojin.com.cn

  8月18日电 在北京时间18日凌晨结束的里约奥运会女子跆拳道49公斤级以下半决赛中,黑马选手、塞尔维亚人博达诺维奇10:0战胜对手晋级决赛。这样,此前输给她的中国选手吴静钰就获得了参加复活赛的机会,有机会争夺铜牌。

  跆拳道每个级别都有16名选手参赛,通过抽签形成对阵表,上下两个半区各有8名选手进行淘汰赛,在各自半区最后胜出的选手将会师决赛。

当地时间8月17日,2016里约奥运会跆拳道女子49公斤以下级1/4决赛中,卫冕冠军、中国选手吴静钰(红)7:17不敌塞尔维亚选手博达诺维奇,无缘三连冠。记者 富田 摄 当地时间8月17日,2016里约奥运会跆拳道女子49公斤以下级1/4决赛中,卫冕冠军、中国选手吴静钰(红)7:17不敌塞尔维亚选手博达诺维奇,无缘三连冠。记者 富田 摄

  不过,在整个淘汰赛过程中输掉的选手并不是就此毫无机会,他们中有六名选手将获得“复活”机会,并通过复活赛争夺铜牌。按照规定,只有输给进入决赛的那名选手的两个半区各三名选手才能获得“复活”资格。因此,在输给对手被淘汰的同时,还要寄希望于对手晋级决赛,这样才有希望争夺铜牌。


相关阅读:
合肥房价 http://hf.xinfang.zhuge.com/hefeifangjiazoushi/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站